Б. В. Ю

# 2

СтОит лишь посмотреть в зрачки
И уходит вся боль, как давно
Позабытое;
Забываются прежние mon ami,
Хоть и чувства живы. Всё равно,
Все разбитое
Вдребезги в прошлом - склеить по силам,
Трещины замаскируем мы под
Винтаж;
Я обнажаю себя, свои жилы,
Открываю свой рот, я готов
Войти в раж,
Чтоб родить для тебя бессмертие,
То, что никогда не зарастёт бобылём
Забвения.
Не существует- увы- здесь не-грешников
И я стану для тебя Королём
Горения.
Трения силы важны между нами,
Акт пенетрации воспринимаю как таинство
Экзорцизма.
По-волшебству залечил ты все раны,
Возникло необходимое равенство
Эротизма.
Я пишу свою вариацию декамерона,
В которой !ТЫ! главный герой
Единения,
Я клянусь, кАнет от зависти даже Верона
Слёзы пускай текут бурной рекой
Умалишения.
Я так счастлив, что ты часть меня,
Скажи, я безумен или просто хочу быть безумным
по-Фрейду?
Обнажённые мы - ролик дня,
Освященные светом подлунным.
Бесценны
Мы в рифме смешения плоти и крови
Любовь уж зашкалила. Приборы -
Из строя!
Перестань разбирать уже ты все роли,
Уничтожим с тобой все престолы
Любя.
14.12.2012


Рецензии