Поздравление долгожителю

Средь темных туч вдруг луч пробился,
Вот так когда-то ты родился.
И путь нелегкий начал смело
И завершил полезное всем дело.

На девятый десяток вступая,
Понимаешь: нигде нету рая.
Даже дома сюрпризы от Ада,
Он не скуп на любые преграды.

Силы зла и добра в схватке,вечной,
Но разгоним мы тьму нашей песней.
И за чайным столом, наливая,
Мы обнимем тебя, почитая.

Прочь, прочь тьма!
Впереди Весна!
Манит тебя дача,
Дача есть удача.
Манит тебя море,
Море скроет горе.

Наши поздравления прими,
И налейся силой от любви.
Дети, правнуки и внуки
Не дадут увять от скуки.
2011г


Рецензии