Кто не спрятался, я не виноват...

 (Шуточные куплеты на прикольную иллюстрацию)...
**********************************************
 Жена Василия считала,
 что сделала всё нынче верно-
 так как не дома  изменяла-
 (Такие вот бывают стервы!)
 
 Такой сюжет ей  и не  снился,
 чтобы на хату  Ваньки-друга
 её мужик бы вдруг ввалился,
 а не Иванова супруга!...


Рецензии
Таков сюжет ей и не снился,
Чтоб муж "з коханим" похмелился!🙌😊 Л

Лидия Лукашина   14.07.2017 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.