Я сдаюсь в свой добровольный плен

Город .Тлен. И пыль большой дороги.
Я сдаюсь в свой добровольный плен,
Я устала и не держат ноги
Тело хрупкое и полное  измен.

Утомил меня забег на шпильках,
Я устала от себя бежать.
Я хочу всего лишь каплю яда,
С губ и глаз его сейчас в себя принять.

А потом, умывшись этим ядом,
Туфли взять и снова в ночь уйти.
О себе оставив на подушке
Неживую часть своей души.


Рецензии