Девятнадцать ноль

Опустела без тебя душа,
В стороне от сердца вертит шар,
Не найти на глобусе твой мир,
Изо всех кручу его я сил!

Монотонным стуком по столу
Пальцы сжали карандаш в кулак,
Не могу, я просто не могу
Позабыть любимую никак!

Вспоминаю боль от слов твоих:
"Осчастливь собой одну из них,
У меня родители одни..."
Сердце тотчас перестало бить...

Я уже один из остальных,
Ты уже из остальных одна...
Боже, как жестоко слушать их, -
Женщины коварные слова!

Девятнадцать-ноль бьет циферблат,
Но это не счет моей войны.
Да, потери нам избежать
В день борьбы гордыни и любви...

В день борьбы гордыни и любви
Нам с тобою суждено бежать.
Нас прощает Бог, а не отцы!
Нас благословляет Наша мать!

Мысли одолеют пустоту,
Сердце наполняя смыслом вдруг...
Глобус вертит на столе судьбу,
За окном машин уставших гул...

Убегу с работы! Убегу!
Всё равно! Плевать! Мне всё равно!
Тяжко на бегу шептать "люблю" -
Мне себя осилить не дано...

Кабинет пустой, открыта дверь.
Форточку колеблет чуть метель.
Кружится бумага на ветру...
И на каждой: "Я Тебя Люблю..."

13.12.2012г.


Рецензии
Верю каждому слову!
Не зря Вы - в избранных:)

Анастасия Керманн   13.12.2012 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю за доверие... Вы тоже в избранных у меня:) Хочу признаться - это прекрасно! И я верю Вашей героине, в любом её образе:) С уважением,

Погос Торосян   13.12.2012 23:59   Заявить о нарушении