Ночное рандеву

            Да поможет Господь попавшим в беду!

Крадется кто-то по пятам
В молчанье жутком
И заливает в душу спам,
Как проститутка.

Подходит скрытно, словно тать,
И тихой сапой,
Вас начинает наполнять
Животным страхом.

Уже не вскрикнуть, не вздохнуть —
Вас душит ужас,
А смерть стучится прямо в грудь,
И ясна участь.

В ночи мерцает пара глаз
Зелёно-жёлтых,
Вот-вот сожрет Вас злая мразь
Под чёрной ёлкой.

Но разве в смерти есть покой?
Там — Ад смердящий.
Ваш стон вольется в общий вой
В смоле кипящей.

Не сон, не сказка — наяву
Ломает кости:
У Вас с  горячкой  рандеву,
С незваной гостьей.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.