Зима в ночи

Опять  зима завьюжила в ночи
Осыпав все вокруг белесым серебром.
Луна бросает  желтые лучи
На сад, дома – все запорошено снежком.

Морозец  обежал владения
Свою мозаику рисуя на стекле.
Он дарит всем свои творения
Застыла сказка в звездной тишине.

Убаюкана пургой природа
Оцепеневшие во снеге дерева
Не свистит - умолкла непогода
Вдали сквозь ночь мерцает леса синева.

Любуясь нежной красотой зимы
И на лист бросая с холода пейзажи.
В душе мы все же ждем тепла весны
Ждем во снах ее прекрасные коллажи.

12.12.2012г.


Рецензии
Волшебно, Владлан...Да, как бы мы не любовались
красотой зимы, всё же всё равно ждём прихода весны.

Удачи, счастья и вдохновенных мгновений, Владлан. Настя.

Анастасия Малиновская   17.12.2012 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.