Нежданный гость

Друг приехал так не жданно так не вовремя теперь
Претворяться не умею проводил его за дверь.   
Дверь закрой не надо вьюги в души наши запускать
Ты живешь давно на юге где тепло и благодать
Все у нас давно не просто нет идилии в семье
Жизнь становится компостом забродила по весне
Так и хочется надежды от известных высших сил
Чтоб пришла любовь как прежде стал бы весел я и мил
Так что приезжай позднее когда все придет на лад
Ну а лучше мы приедем в твой красивый Волгоград
И тогда мы будем вместе в городе твоем гулять
И в прекрасный летний вечер будет смех и благодать.


Рецензии
дада, с друзь ями только так...

Татьяна Королёва-Манько   13.01.2013 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв с уважением Макс

Макс Мартини   14.01.2013 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.