О Любви самый светлый сон

Где-то плач... где-то боль... где-то стон...
Ночь... темно... и опять не спится...
О Любви самый светлый мне сон
Пусть сегодня всё же приснится...

Как Царицей с небес спустилась
И теперь навсегда-навечно
Среди нас Любовь поселилась,
Чтобы стали мы человечней.

Без неё не сделать и вздоха,
Вдруг рассеялся злобы смог -
Без Любви теперь как без воздуха
Жить на свете никто уж не смог.

И сияют сердца всё ярче,
В каждый дом пришла, в каждый двор -
Непонятно теперь - как иначе?!
И как же жили мы до сих пор...

Жить всегда по законам Любви!
Почему же это так сложно...
Умоляем, Любовь, приходи!
Без тебя дальше жить невозможно...


Рецензии
Она обязательно придет! Вот чуток и постучится в дверь)

Вера Азарина   17.06.2018 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.