Влюбленной женщине

Молчи всегда ,закрой покрепче сердце,
Не открывай ему секрет себя,
Ведь зная, что любви покорна нежно,
Он болью наградит за то тебя.

Не говори о чувствах, нежно гладя,
Его усталые ,красивые черты,
Молчи о том ,как жутко распевают
В ветвях души твоей больные соловьи.

Держи лицо, сокрой секрет личиной,
Не позволяй рукам своим дрожать,
И помни, Милая,  он, может, не Скотина,
Но лучше нам  с тобою помолчать.


Рецензии
Больные соловьи..., а потом мёртвые, как у Н.Гумилёва... не легко вам))) Понравилось! Удачи!)))

Фёдор Клюев   12.12.2012 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за теплые слова))))

Алла Амнел   12.12.2012 19:23   Заявить о нарушении