Без тебя бывает прохладно

Без тебя бывает прохладно,
Покрываются пятнами пятна,
Слой за слоем, почти безвозвратно,
Очень странно и очень приятно.

И не в силах себя превозмочь я,
И ложится за строчкою строчка,
И не сплю даже позднею ночью,
Разрывая стихи свои в клочья.

Постоянно тобой удивлен я,
Твоим светом слегка озарен я,
И навечно, наверно, влюблен я,
Днем и ночью, и даже спросонья.

(8.12.2012)


Рецензии