ДЛЯ НЕЕ

Я тебя никому не отдам.
Только встречу - в объятьях закрою.
Этот Мир брошу к стройным ногам.
Каждый миг будет яркой весною.

Нам до встречи осталось чуть-чуть.
Позади столько мутных туманов.
Позади с болью пройденный путь
Из ошибок, надежд и обманов.

Поднимались, упав... снова шли,
Стиснув зубы и слезы глотая.
Ад кромешный маячит вдали.
Кто сказал, что не будет здесь Рая?

Будет встреча! И будет Судьба!
Та, с которой не страшно и в бездну.
Скоро.. скоро я встречу тебя.
Ты дождись... я приду... не исчезну.


Рецензии
Может ли человек из кромешного ада, который готов окунуться в бездну, счастливо любить?

Владимир Дмитриев Петрович   25.11.2021 00:57     Заявить о нарушении
Думаю может.

Алёна Смольная   25.11.2021 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.