Стих о том же смелом человеке и его долгах

Тот шкаф сгорел.
              Тяжёлый рок…
Трусы постигла та же
              участь.
С твоим бельём  -
              судьбе урок.
Передалась мне
              невезучесть.

Ты память всё же
              заслужил.
Залез в долги,
              забыл отдать.
Ты по счетам
              не заплатил,
Уехал к морю
              отдыхать.

А я бездомна.
              И бывает
Страдаю жалостью
               к себе.
Как только денег
             не  хватает -
Я вспоминаю о тебе.


Рецензии
Да, невезуха, как проруха.

Пускай уйдет, "как с яблонь дым".

Таня Тарасова Пыжьянова   10.02.2022 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.