Посвящение

а. м.


твой день,... как чистый лист,
и "завтра" между строк
р и с у ю очертаньем новых далей,
разбившей облака покой, драконьей стаей,
улыбкой с древнего холста- намек...
на счастье, что сбывается "на бис",
Фортуну, что крадется по стопам
и искренность в глаз-уголках напротив,
осколки рифм, как блюдца на удачу,
миг радости, обменянный на сдачу
от светлой грусти, что взлететь не против
и н е ж н о с т и сбывающимся снам.


Рецензии
у тебя хорошие стихи, близкие мне, понравилось много, спасибо)

Кударенко Елена   13.06.2013 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена :)

Исключение Из Правил   15.06.2013 20:22   Заявить о нарушении