Может, ты будешь солнышком. Из блокнота

Может, ты будешь солнышком, но что тебе с того?
Птицы летят под облаком и это важней всего
Может, ты будешь яблоней, будешь людей питать...
Я так люблю тебя, что не в силах понять

Ветры смеются шумные, играют они с тобой
Где ты сейчас, не знаю я, но чувствую шёпот твой
Льётся твой голос искренний мне среди миражей
Мне бы вот только выстоять и снова прийти к тебе

Сбудется иль не сбудется - не нам с тобою гадать
Может, тебе только чудится, что цель моя далека
А окна давно прорублены и мы у края стоим
Все губы вкровь искусаны, а мы всё ещё не летим

Сердце стучит, колотится, хочет волю узнать
Ноги на месте топчутся, где им тебя искать?
А слёзы на землю капают, чисты и солёны, как соль
Лягушки на небо квакают, чтобы пролился дождь


Рецензии