Рождественский вечер

Рождественский вечер-
Зажжённые свечи,
Застывшее  колдовство.
Рождественский вечер-
Короток и вечен,
Искрится в бокалах вино.
Рождественский вечер-
Прощание, встреча,
А дальше- кому что дано.
В Рождественский вечер
Рождается вечность
И думается ино.
Здесь с таинством слиться,
Фантазий напиться,
Увидеть вперёд суждено.
И в дум обрамленьи
Все наши стремленья
Смешаются тут за одно.
Рождественский вечер.
Зажжённые свечи.
Искриться в бокалах вино.
В Рождественский вечер
Подумать о вечном,
Поверьте, совсем не грешно.


10.12.2012г


Рецензии
а вот это я даже пела, Спасиб!!!

Надежда Надежда 4   24.12.2012 09:57     Заявить о нарушении
Тебе спасибо!

Алексей Смоляков   19.01.2013 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.