Позёмка

Позёмка.

Начало зимы, как преддверие ада.
Просторы немы и уныла бравада
позёмки, что лижет края колеи
холодной змеёю бездушной петли...
...и всё впереди. Беспросветное нынче...
Стальной потолок душу давит привычно...
...и где-то, за краем - пустые надежды.
Снежинки из рая бесстрастны, как прежде.
В молчаньи застывшем окончив свой век
позёмкою в зиму летит человек...

DDemon


Рецензии