Расписание -Вечеров- на сезон 2012-2013

Друзья, администрация Центрального Дома Архитектора (ЦДА), наконец-то, утвердила расписание мероприятий на текущий сезон. Теперь мы можем сообщить вам в какие дни в Белой Гостиной ЦДА будут проходить наши Вечера.

в Декабре 2012 – 12 декабря – ВТОРАЯ среда - состоялся.

в Январе 2013 – 16 января – ТРЕТЬЯ среда - состоялся.

в Феврале 2013 – 19 февраля – ТРЕТИЙ вторник - состоялся.

в Марте 2013 – 19 марта – ТРЕТИЙ вторник - состоялся.

в Апреле 2013 – Вечер состоялся 11 апреля. Он был посвящён памяти Игоря Царева.

в Мае 2013 – 21 мая – ТРЕТИЙ вторник – Шапировские Вечера закрывают текущий сезон Фестивалем "Послушайте!": http://www.stihi.ru/2013/01/20/11916


Рецензии