не любила...

Ты не любил меня страстно,
До искр в ладонях,
И чтобы опасно,
И чтобы сквозь кожу
Хотелось проникнуть…
Во все естество твое
Чувственно вникнуть.
Зато ты любил меня честно-небрежно,
Порою ,казалось, что как-то полезно,
И нужно и важно и как-то обычно…
О Боже! Да ты же любил…
Не любила …я…лично…


Рецензии
мда уж.удачи и желаю любить

Виктория Ключкова   10.12.2012 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алла Амнел   10.12.2012 22:44   Заявить о нарушении