Ей сегодня почти 30...

Ей сегодня почти 30
Уже вроде бы большая,
Ну и сильная конечно,
И немножечко крутая.
Ей сегодня почти 30,
Ей ужасно одиноко,
Поняла она внезапно,
Что не здесь ее дорога.
Ей сегодня почти 30,
Ей сегодня очень страшно,
Ей внезапно стало пусто
И чуть как-то все неясно.
Ей сегодня почти 30,
Тряпки, тачка, шпильки, кофе,
И работа, муж, собака,
Ей сегодня просто больно….
Ей сегодня почти 30,
Ей сегодня мало надо,
Может виски…граммов 300
И пол ветки винограда.


Рецензии