Душа

В голове бардак и хаос,
Это все ,что мне осталось.
В сердце –хуже-пустота,
Где же ты моя, Душа?
Ночи-в утро,
Дни-все в вечер,
Я как будто, жизнь калечу…
Нашу,Вашу…нет конца…
Где же ты ,Моя Душа?


Рецензии