Метроном

Ты слышишь только метроном внутри
Считает дни, безжалостно стуча
А кто-то тихо шепчет: "уходи",
Рукой касаясь твоего плеча

Перед глазами тот же дом пустой
Часы на стенке, маятника нет
А в голове все тикает: "постой"
Нельзя уйти, пока не гаснет свет

На газ нажать не поздно никогда,
Погоню времени пытаясь обогнать
Течет сквозь пальцы время, как вода
Свой метроном не стоит выключать


Рецензии