Конкурс вечер русского романса

УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ СОЮЗА, ЧИТАТЕЛИ
И ВСЕ ТЕ, КТО ЛЮБИТ И ПИШЕТ РОМАНСЫ!
СЕГОДНЯ 22.10.2012г. МЫ НАЧИНАЕМ КОНКУРС ПОД НАЗВАНИЕМ: "ВЕЧЕР РУССКОГО РОМАНСА".
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1.В КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ ПОЭЗИЯ, ПРОЗА, АУДИО И ВИДЕО АВТОРОВ УЧАСТВУЮЩИХ В КОНКУРСЕ.
2. ПОД ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ВЫСТАВЛЕННЫМ НА КОНКУРС ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИМЯ, ФАМИЛИЯ АВТОРА.
3. В КОНКУРСЕ МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ (приглашайте своих друзей)
4. КОНКУРС ЗАКОНЧИТСЯ 30 ДЕКАБРЯ 2012г.
5. УЧАСТНИКИ КОНКУРСА МОГУТ ВЫСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ТЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЕ НЕ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ В ДРУГИХ КОНКУРСАХ.
КОНКУРС ПРОХОДИТ НА САЙТЕ СОЮЗА ПОЭТОВ : http://irinaostudina.ucoz.ru/forum/16-546-1#7526
ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ УДАЧИ, ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД И ВДОХНОВЕНИЯ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!
АДМИНИСТРАЦИЯ СОЮЗА


Рецензии