Мысли о смысле

Мы дышим воздухом,
 Вдыхая весь смрад мира,
 Кусаем губы в кровь,
 Ища покой…
 Мы выбираем тех,
 Кто нас не выбрал,
 И предаем мы любящих порой…
 Мы ищем смысл,
 Ответов жаждем,
 Не понимая, что порой
 Вопрос незаданный
 И может быть, чуть странный
 Навек нарушит нашей жизни строй.


Рецензии