Некрасов Виктор. песня Ветер

Веселому человечку. Она всегда с нами.

Он будет щекотать мои ресницы,
Он будет залезать ко мне под кофту,
От мысли той, что это мне не снится,
Мне, может, станет чуточку неловко.

Он будет обнимать меня повсюду,
И целовать лицо моё так сладко,
Но я ему противиться не буду,
Он для меня останется загадкой...

Я расскажу ему большой секрет -
Всё то, о чём когда-то я молчала,
А он, дурак, сорвёт с меня берет...
Нахал! Чтоб на него я закричала!

Мы будем так играть с ним два  часа,
Пока не надоест, и не замёрзну...
Он ветер... Улетит на небеса,
А туча будет хмуриться серьёзно.

**********************************************

Слова Марины. Песню можно послушать по ссылке внизу страницы после "Избранных"

Огромная благодарность Некрасову Виктору за эту веселую песню.


Рецензии
В стихах поёт весенний ветер,
Что поэтесса так прекрасна...

Как хорошо, что Виктор написал песню,
напоминающую о Мариночкином Дне рождения!

С тёплым приветом!

Симона Тешлер   19.04.2015 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Симона. Эта песня мне очень нравиться. Пусть у Вас и у Виктора Некрасова все в жизни будет хорошо.
С теплом душевным ,Нина.

Свет Души   27.01.2017 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.