Ни там и ни здесь

И каждый из нас ляжет рядом
В сырой и холодной земле,
И осень своим листопадом
Укроет погост на холме.

Исчезнет весною дорожка
В цветеньи безудержном трав,
Попробуй потом подытожь ка
Кто прав был из нас, кто не прав.

Пусть битвы великие снятся
Одним, а другим у реки
Бревенчатый домик и снасти,
Пусть сны наши будут легки.

Пусть ветры и нощно, и денно
Колышут небесную взвесь,
Тенями скользя по Вселенной,
Мы будем ни там и ни здесь.

2012


Рецензии