1615. Сердце от волненья чуть трепещет!

Сердце от волненья чуть трепещет:
ты пока здесь странник на земле,
но избрал тот путь, что приготовил
нам к спасенью Иисус Христос!

Пыл души шагает переменно,
но чем дальше, ближе тем Рассвет,
и движеньем радость наполняет,
Небеса влекут нас только Вверх!

Словно журавли последним криком
покидают островок греха
и стремятся в тёплую Отчизну -
Там земля Любви и Вечных благ!

Так и ты, приняв к спасенью веру,
получив надежду от Христа,
через Дар вкусив Любовь Святую,
обретёшь мечтою Божий Рай!


                Аминь.


Рецензии
наша вся надежда на Иисуса,
потому к Нему всегда стремлюся.
чтобы с Ним войти в святой Чертог,
Он путеводитель у дорог.
спасибо за стих, очень понравился. благодати Божьей желаю и радости.

Наталья Близнецова   31.01.2018 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.