Лимерики 59

Труффальдино, ну, тот, из Бергамо,
В кабаке познакомился с дамой.
Оказалось, она -
Дон-Кихота жена,
Настоятеля местного храма.

***
Музыкант Ростропович Мстислав
Имел очень покладистый нрав.
Ему скажешь: Ну, Слав,
Ты бля, сука не прав!
Он смолчит, ничего не сказав.

***
Наши люди в Марокко, в Рабате
Больше доллара в сутки не тратят.
Да и то на *лядей,
Там ведь наших людей,
Не допросишься встать из кровати.

***
Руслан Имраныч Хасбулатов
Терпеть не мог дегенератов.
При всём при этом,
Был сам с приветом,
Как все, из первых демократов.

***
Никогда не увидишь Зидана
Подшофе, а тем более пьяным.
Правда, только на поле.
А вот дома и в школе
На бровях он не выглядел странно.

***
Два учёных еврея из Пруссии,
Развернули за пивом дискуссию.
Отчего после пива
Отливается криво?
А особенно здесь, в Белоруссии.

***
В Дагомее, что ныне Бенин,
Жил когда-то сапожник один.
Но, Бенин, не Россия,
Там сапог не носили.
И он спился без веских причин.

***
Жириновский, назвавшись евреем,
Вдруг решил, будто стал он умнее.
И теперь круглый год
Учит русский народ.
Чушь несёт и при том не краснеет.

***
Говорят, что министр «Табуреткин»,
Ночевал как-то раз у соседки.
Там и вляпался он,
Их застукал ОМОН.
Там визиты ОМОНа не редки.

***
Микеланджело Буанаротти
Был знаток человеческой плоти.
Как затащит в кровать
Итальянскую *лядь,
И ваять, а *лядва и не против.


Рецензии