Невидимый

Дальше, ближе... Дыханием Ветра
Мы стали друг другу дороже...
Оставь все мысли в далёком прошлом...
Свет новых дней почувствуешь кожей...

Душа отзовётся в нас тоже...
Дышать без неё мы не сможем...
Этот Свет невидимый... Счастливы видимо...
Будем умирать, чтоб родиться по-новой...

Пламя и льдины... Ритм свето-танца...
Мы ближе с тобою и ближе...
Ты вновь меня спросишь о том, что я вижу...
И голос мой то выше, то ниже...

Душа отзовётся в нас тоже...
Дышать без неё мы не сможем...
Этот Свет невидимый... Счастливы видимо...
Будем умирать, чтоб родиться по-новой...

Верь, мой Милый... Выбирая Сердцем,
Ты откроешь себя в новом Свете...
Прошу, не копайся в моём ответе...
Истина таится в секрете...

Душа отзовётся в нас тоже...
Дышать без неё мы не сможем...
Этот Свет невидимый... Счастливы видимо...
Будем умирать, чтоб родиться по-новой...

...2012...


Рецензии
Ближе и ближе к Себе.)

Леонид Невский   09.12.2012 14:24     Заявить о нарушении
да... именно так... :)

Путь Сердца   13.12.2012 20:10   Заявить о нарушении