Отдай мне себя

Отдай мне себя на жизнь, не на миг.
Нам небо - пустяк, давай, "раз, два, три"
И за руки - вверх, где чувства - там крик...
Сорвался взлететь, но замер внутри.

Мне губы отдай, и руки, и стон.
Запрятаны мысли от серой толпы,
Зажаты в тиски. Только стая ворон
Разносит по крохам слова и мечты.

Отдай мне всю нежность, надежду, стихи,
Забытые сны и случайный мотив,
Невинные фразы и взглядов штрихи,
Однажды, дыхание чуть затаив ,

Отдай мне себя...


Рецензии
Как и прежде- восхищаюсь тобой, Россинушка! )))

Алёна Сокол   02.04.2013 23:38     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Росса Бланк Воронова   07.04.2013 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.