Парк культуры

Парк культуры, влюбленные пары,
Круглый год здесь гуляет весна.
Вот лыжня, горки, снежные бабы,
Звонко радуется малышня.

Зеленеет листва, пахнут травы,
Духовой начинает оркестр.
У эстрады готовят забавы,
В кассу очередь на карусель.

Отдыхают вечерние авто,
Дышат воздухом  пацаны.
Льется музыка, девушки рядом,
Красота, без вина все пьяны.

Занесенный ночным снегопадом,
Парк белеет сегодня со мной.
Между нами еще только взгляды,
Мы любуемся ранней весной.
________________________________________
Фото Орловский городской сад (Парк культуры и отдыха)-
старейший памятник садово-парковой архитектуры.
Находится сад в одном из живописнейших уголков города,
- на Левом берегу реки Оки.


Рецензии
Красивый,лиричный стих-посвщение прекрасному месту отдыха людей.С почтением

Леонид Зеленский   08.12.2012 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, всего самого доброго!

Сергей Куликов 5   08.12.2012 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.