Говори со мной

Говори со мной, меня услышишь,
Среди мыслей светлых многих лет.
Я с тобою, где живёшь и дышишь,
В сердце мой пылает яркий Свет.

Говори со мной в Огне мгновений,
Средь пылающих в мирах времён.
Я с тобою средь сердец биений,
Где в сердцах Любви Свет воплощён.

Говори со мной, пусть Свет прольётся,
В каждом слове, в сердце, что звучит.
С каждым из Вас буду, кто проснётся,
Сердца ритму Свет Любви моей вторит.

Говори со мной, храни сиянье,
Пусть Любви Поток тебя несёт.
Миг бессмертья, Света осознанье,
В каждый миг твой Свет к Любви ведёт.

Говори со мной, Любовь пусть будет,
Составлять твою всю жизнь, всю Суть,
В сердце пусть Любовь с тобой пребудет,
Помни Свет Любви мой, не забудь!

Говори со мной, Любовь прольётся,
В каждый миг и в Вечность всех времён.
Свет Любви в сердцах всех отзовётся,
На Земле пусть будет лишь Любовь один Закон!


Рецензии