Лечебное голодание

Маленькая Танечка любит бутерброды .
Сдобненькая ручка режет ветчину .
Маленькая Танечка , рядом вот Володя
Умирает с голоду , клонится ко сну ...

Маленькая Танечка , день такой весенний ,
Ямочки на щёчках , солнышко в глазах ,
Только для Володеньки , может быть , последний
Этот день весенний в розовых лучах .

Миленькая Танечка , пухленькая крошка ,
Доброе сердечко , кроткая душа .
Рядом увлекательно тает понемножку
Странный человечек , скромно , не спеша .

Маленькая Танечка , кушай бутерброды ,
Редкостным вареньем группу угощай .
Крепенькие зубки - дар благой природы
В ветчину душистую трепетно впивай .

Миленькая Танечка , погляди , как жадно
Мученик глотает жалкую слюну ...
- Голодай , Володенька , более наглядно
И не нюхай , хитренький , хлеб и ветчину !


Рецензии
Константин, видимо в общаге прожить- не поле перейти (((

Дмитрий Суханов 4   21.09.2020 07:26     Заявить о нарушении
Согласен, Дмитрий! Спасибо!

Константин Ступницкий   21.09.2020 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.