И мир становится иным!

Оставь мне капельку дождя,останови потоки ветра.
Не говори,что мне нельзя читать стихи и быть поэтом.

Быть может жёлтые огни устало осветят прохожих,
И свет твоей святой любви вспорхнёт снежинкой на морозе.

Когда-то был совсем другим,и ненавидел постоянство,
Теперь пью солнечный эфир,и плаваю в потоке счастья.

И мир становится иным!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.