наивное

 В душе опять  сезон дождей...в лицо- горошины...

А я шепчу  еще  нежней про все хорошее,

А я хочу  – спасти цветы на крыльях Бабочки,

И в черноте грозы зажечь созвездий лампочки

 

...Все краски смешаны в одно плохое, грязное

 Текут  по мокрому  лицу  тоской бессвязною...

Я выну Зонт из кладовой,расправлю лучики

И  Желтый Зонт возьму с собой,себе в попутчики.

 

Прикрою им  в сезон тоски нас хрупких,маленьких;

В моей душе еще живет Цветочек Аленький.

Все  сорок зим и две весны мы шли  и верили

Что будет счастье, наконец,в последней серии-

 

И превратится  Зонтик  мой в финале в солнышко.

И Аленький не надо рвать,пусть сыплет  зернышки.

И крылья Бабочки от слез  не опускаются.

И все мечты к Большой Луне всегда сбываются.

                * * *

...В душе ветра протяжно скрипнут дверью ...

а я еще живу ,ещё живу и верю...


Рецензии
Нет, не наивное. Чистое, светлое. Так нужное этому миру...
Над последними строчками поработай немножко.
У меня солнышко тоже главный аргумент против ветра)
А на Аленьком цветочке еще и божьи коровки с крылышками))

Смешная и Рыжая   03.05.2013 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.