Ваня размышляет

Хорошо когда тебе
Стукнуло три года.
Не страшна тогда везде
Всякая погода.

Летом в речке искупаться
Можно с папой вволю
И на велике кататься
По большому полю.

А зимой, да по морозу
Щеки яблоком горят!
"Получаешь внучек пользу" -
Мои предки говорят.

А весной снежок растает
И цветочки расцветут,
Птички песенки достанут
И их радостно споют.

Осень тоже не помеха:
Созревает урожай
В огороде не для смеха
Собирать лишь успевай.

И варенья и грибов
Бабушка наварит.
Баклажанов, кабачков
Гору дед навалит.

Хорошо, когда тебе
Стукнуло три года.
Не страшна тогда везде
Всякая погода.


Рецензии