Светлой памяти Екатерины Литвиновой

Покрывало из белых снежинок
Оренбургская тонкая шаль,
Лика Светлая, Екатерина,
Оставляет земную печаль.

Ей сопутствует Ангел незримо,
Не случайны прощания дни,
Память мученицы Катерины,
Память вечной, нетленной Любви.

Белый голубь уносится в небо,
Окунаясь в простор неземной,
К бесконечному вечному свету,
Со святыми ее упокой.

И стихов остаются страницы,
В них души отразилась свеча.
Застывает слеза на ресницах,
Светлый голубь прости и прощай.


Страничка Екатерины Литвиновой http://www.stihi.ru/avtor/ekat851

***
Ликом светлая свеча -
жизнь так быстротечна -
ты по лезвию луча
уходила в вечность,
оставляя нам стихи,
ручейком хрустальным...
Тихий свет живой души,
след души печальной.

***
Как милосердна снежная зима
Снежинок легких укрывает полог
Покойтесь с миром, с вами тишина
А с нами память обо всех кто дорог


Рецензии
Небо открыло ей двери свои,
Скорее ко мне ты голубка иди.
Её отпустила обитель земная,
А Бог распахнул врата уже рая.

Левиа   28.12.2012 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.