И какая разница...

И какая разница, как Его называть?
И неважно, куда Он слово своё несёт!
Он не деверь мне, не брат, не кум и не сват.
Он – Отец всем нам. И этим сказано всё.

И когда сухое, выжженное нутро
Не способно впитать ни капли живой воды –
В ослабевшую руку мне вкладывая перо,
Он толкает вперёд – как ослепшего поводырь.

И когда песок запорошит мои глаза,
И не видно лиц – лишь кости и черепа –
Он мне шепчет: «Вот слово – используй его, дерзай!
Ведь душа – колодец. Черпай из него, черпай!»

Я черпаю - нежданную влагу со дна души –
Всё во благо Его. Молчанье рождает шум.
Он толкает меня: «Ты можешь писать – пиши!»
Я внимаю Ему. Я верю. И я – пишу…


05.12.2012г.


Рецензии
И какая разница…да вовсе нет никакой…
Просто слышать…и верить: в Него, в себя…

Ольга Сафронова Таганрог   13.12.2012 22:47     Заявить о нарушении
Именно так, Ольга...
Спасибо!

Татьяна Шеина   13.12.2012 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.