Майским днём проснулось утро

Вновь майским днём проснулось утро…
А с ним проснулось моё счастье.
Хоть день был хмурым и ненастным -
Сияло небо  в перламутре!

Врачу я заявила тихо:
-Хочу я своё счастье видеть,
И не  пытайтесь  Вы  обидеть,
Не думайте, мол мамы – прихоть.-

Мне счастье  принесла сестричка,
Лежало  счастье здесь без крика…            
Сын для меня - един, владыка,-
Сестра порхала, будто птичка.

Завёрнут туго мой  сыночек,
Лежит он подле так уютно!
Смотрю на  сына поминутно,
Вот счастье - мой родной комочек!

Иного счастья мне не надо…
Сопит вот моё счастье рядом…

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
каждая мама с нежностью вспоминает появление малыша как Божью награду! спасибо за приятный стих, очень понравился. с теплом души,

Наталья Близнецова   11.01.2021 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая Наталья!
Храни Вас Бог!

Марьша   12.01.2021 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.