Всё о том же...

Блондинка с чудными глазами,
Кокетка с чёлкой у виска.
Я описать хочу словами,
Как по тебе поёт душа.

Улыбка нежная с искринкой,
Палящий зноем томный взгляд.
Играешь мной, как пламя льдинкой,
Но я безумно тебе рад.

Я рад, что встретился с тобою,
Что созерцать могу тебя.
Касаться невзначай рукою,
Мечтою распылять себя.

Да, мы с тобой давно не дети
И юность наша позади,
Но нет прекраснее на свете
Мгновений зрелых лет любви.


Рецензии