Диалектика Любви

Полушарие, полугодие.
И полжизни происходит
Отрицание отрицания,
Открывая понимание
Новых граней мироздания,
Отрицаемых еще ранее.

Полугодие, полушарие.
И полжизни не решаемо
Освоение в реальности
Половин закона парности:
Черно-белого, полосатого,
Отрицание виноватого.

Полушарие, полугодие.
Только полземли распогодилось.
Только правое, только левое.
А в реальности Земля целая.
Нету правого, виноватого,
Черно-белого, полосатого.

Все реальное – действительно.
Все действительное – реально.
В целом есть обе парности,
Даже если не нравится.
Целый год Земля вертится.
В целой жизни все встретится.

Все плохое – хорошее.
Отрицать невозможно
Нехорошее черное
И хорошее белое.
Все, как две половины
Единого целого.

Отрицания отрицая,
Парности примиряя,
Логику убеждая,
Принципы побеждая,
Вдруг реальность сказочно
Расцветает красочно,

Обретая Любовь,
Неожиданно вновь,
Счастье всей полнотой,
Боль другой стороной,
Принимая награду
Медалью одной.



19 ноября 2010 года


Рецензии
Очень сложно.
УДАЧИ!

Анатолий Саянин   31.12.2012 08:21     Заявить о нарушении
Огромной Божественной Любви Вам во всех проявлениях в Совершенно Новом 2013 году!!!

Людмила Бахишева   31.12.2012 19:21   Заявить о нарушении