Когда бы не было печали

Когда бы не было печали,
Летел бы птицей в облаках,
Но крылья черти обломали,
Разрушив мир в моих глазах.

Когда бы не было тревоги,
Мне б очарованным лететь,
Но над страной я вижу склоки,
А в воздухе витает смерть.

Когда бы жили мы в Раю,
Где зло лишь тени на стене,
Уверовав в такой приют,
Я полетел бы на метле!

       04.12.2012


Рецензии