Акростих певцу Александру Борода

Александр, Вы, конечно,- воин,
Лес шаблонов свели вы давно.
Если надо найти что-то новое,
К морю едете снимать кино.
Сине море манит сильно,
А над морем чаек хоровод.
Небо –  тайн великих свод.
Дело будет, если стильно,
Речь ведущий поведет.

ХХХ
Болезни для вас – не напасть,
Орфей так звонко поет.
Рыдают дамы напрасно –
Орфей за собой не зовет.
Дело в том, что песенку свою
Александр поет всем дамам на виду.
2005г


Рецензии