серый марафон

голова пустая,
мыслей вовсе нет.
смену отработал,
перерыв, обед.

и домой поплелся
серой мостовой.
снова нету мыслей
в голове пустой.

дома - чай и ужин.
телевизор, сон.
жизнь идет по кругу -
серый марафон.


Рецензии