А стихотворчество, дружище, всё оправдает...
Как не понять, что иностранцы
Для русских – головная боль?
С начёсом юбка у шотландца,
Но замуж брать его?.. Уволь!
Твоя тирада неуместна,
В Инете видел двух ребят:
Один – жених, другой – невеста,
И оба в юбочках стоят.
Таких ребят в Европе много,
Доходит мода и до нас.
Но есть и будут недотроги.
И не надейся, п......ст!
У нас другие заморочки:
Что делать? Кто, блин, виноват?
Когда они дойдут до точки,
В Москве начнётся гей-парад.
В вопросах этих, воля Божья,
Уже содержится ответ:
Где дураки – там бездорожье,
А где дороги – глупых нет.
На Заграницу смотрим гордо,
В калачный ряд не станем лезть.
И уяснили с детства твёрдо:
Там хорошо лишь, где мы есть!
Бывают ночи хуже ада,
А дни – похожие на шок.
Но доказательств нам не надо:
Там, где нас нет – нехорошо!
Живём, не отбывая номер,
Во все лопатки, как с листа:
Зимою – лыжи, летом – море,
И совесть, главное, чиста!
Нет никакой альтернативы,
Когда за пятьдесят уже...
Зимою – водка, летом – пиво,
И равновесие в душе!
А ведь пыхтеть ещё немало,
Теряя волосы и стать,
Лишь вспоминая, как, бывало,
Мы выходили погулять.
Зима напомнила о белом...
Чернел когда-то шалый чуб!
И был кураж, и было дело,
Но, впрочем, лучше помолчу.
Без званий, титулов, богатства
Казалась смыслом жизнь полна.
Всё удалось! Осталось пьянство
И стихотворчество спьяна.
Над головою звёзды рыщут,
И ветер собирает дань...
А стихотворчество, дружище,
Всё оправдает. Даже пьянь.
Свидетельство о публикации №112120402706