Дорогой Елене Федоровне в юбилей Посвящается

Звонок, я не спеша открыла,
А она с улыбкой на устах,
Лучиком внезапно озарила -
Превращаясь в белокрылый птах.

Кто это? С порога не узнала,
Горделивый, тонкий милый стан.
Эти косы, синь в глазах, видала
Где - то я, а может быть обман?

Вдруг, как молния меня пронзила
Память тех далеких теплых дней-
Это юность моя в гости приходила
И звала меня на юбилей.

Я пришла и Вас взяла с собою
Будем пить вино и песни петь,
А душа волнуется не скрою
Я ей не позволю постареть...


Рецензии
Прекрасное Посвящение своей юности,главное не позволить ей стареть! Удачи!

Ксения Кулясова   13.02.2022 20:09     Заявить о нарушении
Благодарю Ксения. С теплом.

Валентина Мегельбей   14.02.2022 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.