От века до века

Под землю.
Туда где
Корни деревьев
И травы -
С головой
Или без головы...
В небо,
Туда куда
Улетают души.
Летним днём
На берегу водоёма слушать
Хороший джаз
В одиночестве или
С хорошим человеком
Я готов так жить
Бесконечно дого -
От века до века.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.