Зубов бояться

Короче -
Тема такая
Я вам
Хочу рассказать
О своём друге,
Который любил
Танцевать буги-вуги,
Который любил,
По городу ходил
И любил без конца напевать:
-Зубов бояться...
Зубов бояться...
Зубов бояться - в рот не давать.

Друг жил жирно,
Когда не курил
И мог не бухать -
Любил разводить народ
На бабки.
Чуть не приклеили
Белые тапки кенту...
Спасибо братве
И знакомому менту -
Откупился,
Но -
Не подавился а просто
С учётом ошибок
Продолжил купюры с народа снимать...

- Зубов бояться - в рот не давать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.