***

Я Бога прошу, чтобы я ни сошёл с ума,
Чтоб песню свою я допел и не стал слепым,
Чтоб в грязь не упал и чтобы весной из под снега росла трава,
И чтобы мне мир не казался пустым.

Я Бога прошу, чтоб меня не бросали друзья,
И чтобы мой дом ни кому не казался чужим.
Чтоб сердце своё я не рвал на куски и чтобы мои слова
Услышал Всевышний на закате тоски.

Я Бога прошу и я рад, что он есть у меня,
С Ним в бездну стихии лечу не боясь умереть.
Я Бога прошу, чтобы я никогда ничего не сумел забыть
И чтобы я в жизни своей смог хоть что-то успеть.


Рецензии
Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!! Всё, что просится - воздастся!!! Искренне и по-мужски сдержанно. Открыто, как ладонь. Чисто, как слеза.

Наталья Алексеюк   17.11.2013 22:02     Заявить о нарушении