***

Я никогда не закрываю дверь. И сон почти всегда совсем не нравен.
И не раскрыть придуманную лень, когда в придумьях лик весьма печален.
Что разрешить? Себя или ненастья? И каждый поимеет мысли толк?
А я напьюсь! И сделаю «ШТРИШОК», забуду всех и буду только счастлив.


Рецензии